首页 新闻 会员 周边

如何在碰到RedirectUrl时,设置referer值。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-09-18 10:00

我在用httpwebrequest和httpwebresponse与服务器交互时,碰到一个RedirectUrl 然后被重定向到另一个链接,另一个链接也重定向,经过这两次重定向后,才转到目的界面, 然后我想知道如何在两次重定向中,设置referer值?        我查看重定向时,发给服务器的header都只有Host和Cookie值, 其他都没有了。。

续写,的主页 续写, | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2012-09-15 12:03
< >
分享
最佳答案
0

HttpWebRequest有个AllowAutoRedirect的属性,设置为false就不会自动重定向了,你在收到服务器响应后,给webrequest的header内容加上referrer,再请求重定向的地址就OK了

收获园豆:100
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2012-09-15 17:10
其他回答(3)
0

referer是客户端发给服务器的,貌似是没法设置,跳转的时候把referer作为参数传给下个页面,如:Response.Redirect("b.aspx?ref="+UrlEncode("a.aspx"))

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-15 16:14
0

可以用客户端跳转,服务器返回一段js或者meta

xujif | 园豆:304 (菜鸟二级) | 2012-09-15 17:07
0

RedirectUrl是发给客户端让客户端跳转的,你的服务端代码也就无法设置referrer,客户端是不受你的控制的,所以你的两级连跳设置referrer,用RedirectUrl是无法实现的。

卓酷 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-09-15 19:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册