首页 新闻 会员 周边

问题又来了~~~

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-04 19:55

web表单(继承母板)Repeater控件中有一个table,table的td中有个checkbox,怎样获得这个checkbox的状态啊...

要在后台写代码~~~,我的源代码~~

 

这是前台~~

Code

 

 

问题补充: 母板中有个按钮,现在要进行也页面的跳转~~
like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2008-12-04 07:27
< >
分享
最佳答案
0

为什么每次都看不懂你的问题呢?

直接通过 CheckBox1.xxx 搞不定吗?

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-12-04 08:53
其他回答(5)
0

呃  这个是母版页··里面的控件名会变的   你可以打开源代码看看里面这个checkbox的名字该成什么了  呃 我们公司不让上QQ   所以  你要还有问题 去我博客留言吧

圣一辉一楠 | 园豆:115 (初学一级) | 2008-12-04 09:04
0

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1" >
       
<HeaderTemplate>
           
<table id="tab1" class="table pubtop" >
             
<tr>
               
<td>商品名称</td>
               
<td>单价</td>
                
 <td><input  type="checkbox" id="allck" onclick="fun(this)" /></td>
             
</tr>  
       
</HeaderTemplate>
function fun(obj)
{
    //一行代码,使用jQuery全选搞定
    $("#Repeater1 input[@type=checkbox]").attr("checked",obj.checked);
}

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-04 09:16
0

这个名字貌似在群里见到过

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-12-04 09:30
0

 if (e.Item.ItemType == ListItemType.Header) //or ListItemType.ItemTemplate
{
 CheckBox chb = (CheckBox)e.Item.FindControl("chbID"); 
 }

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-04 10:38
0

我的一块类似代码:

注意:AlternatingItemTemplate,ItemTemplate都要有相应的控件不然找不到的。
ItemDataBound事件中查找控件:
<asp:HyperLink ID="HLinkModify" NavigateUrl='<%# "Admin_User.aspx?id="+Eval("id")%>' Target="_self" runat="server">点击修改</asp:HyperLink>

        protected void RptUser_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
        {
            if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.SelectedItem)
            {
                DataRowView rowv = (DataRowView)e.Item.DataItem;
                if (rowv["username"].ToString() != Session["admin"].ToString())
                {
                    HyperLink HLinkModify = (HyperLink)e.Item.FindControl("HLinkModify");
                    HLinkModify.Visible = false;                    
                }
            }
        }

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-04 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册