首页 新闻 赞助 找找看

为什么alert是undefined

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 19:42

为什么alert是undefined

<script type='text/javascript'>ycty_w=277;ycty_h=213;ycty_ip="<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>";</script>
<script type='text/javascript'>
    var w = window;
    alert(w.ycty_w);
</script>
ycty的主页 ycty | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-09-17 15:55
< >
分享
最佳答案
0

你这样代码能运行?我试了,运行不了。。。

不过  

<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>
改为
<%= Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"] %>
就可以了
收获园豆:5
for certain | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2012-09-17 18:22
其他回答(4)
0

把 

ycty_ip="<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>";

改为:

ycty_ip='<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>';

试试。注意标红部分

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-17 15:58

不行,如果这样alert就变成为<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>,没有执行<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-17 16:06

@ycty: 如果不行就把单引号去掉,直接用:

ycty_ip=<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>;

你的代码中双引号跟后面的冲突了,代码会出错,所以是undefined

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-17 16:09

@artwl: 这几个我都试过了,都不行,

ycty_ip=<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>;

alert还是undefined,请指点啊

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-17 16:17
0

双引好改单引号,或者是双引号直接去掉

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-17 16:12

alert还是undefined,请指点啊

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-17 16:17
0

可以alert 277的,你可以把页面上的其他东西都删了试试

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-17 16:14

如果不用<%=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %>是可以的,但是加上去就不行了

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-17 16:18
0

后来发现,是吧asp代码放到html里面了,IE中老是报缺失;

ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-17 19:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册