首页 新闻 会员 周边

怎么判断IE和火狐页面加载完成

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-18 09:05

java程序中怎么判断IE和火狐页面加载完成

ycty的主页 ycty | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-09-18 08:31
< >
分享
所有回答(2)
0

客户端浏览器加载完,跟服务器端没关系了,加载完后要用js的 ajax发起一个通知到服务器端

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-18 08:43

刚才说错了,是js中怎么判断页面加载完成,在ie和火狐里面

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-18 08:44

@ycty: 

Window.onload=function(){}

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-18 09:31
0
//创建script节点
var _doc = document.getElementsByTagName('head')[0];    
var js = document.createElement('script');    
js.setAttribute('type', 'text/javascript');    
js.setAttribute('src', file);    
_doc.appendChild(js);

//添加状态判断
if(firefox){
js.onload = function () {
alert('Firefox');
}
}else if(ie){
js.onreadystatechange = function () {            
if (js.readyState == 'loaded' || js.readyState == 'complete') {                
alert('IE6、IE7 support js.onreadystatechange');            
}        
}
} 
ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-18 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册