首页 新闻 赞助 找找看

“DevExpress.XtraReports.UI.XtraReport”的类型初始值设定项引发异常

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-20 18:59

XtraReport xreport=new XtraReport();

XtraReport xreport = XtraReport.FromFile(ReportModelName, true);


实例化或者调用报表模板的时候报错:
DevExpress.XtraReports.UI.XtraReport”的类型初始值设定项引发异常

什么原因??
使用DevExpress.XtraReports需要安装什么程序么?还是其他什么原因?

wnyxy的主页 wnyxy | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-18 16:39
< >
分享
最佳答案
0

你怎么又跑这边来问了?都说了缺少dll了,那个XtraReport 要后期加载很多dll的,有些dll并不需要编译的时候就存在,自然编译可以通过,我不明白你的DevExpress是怎么找的,居然还不知道安装程序在哪里?去官网下载不就好了吗?网上也可以找到破解版。基本上把所有的dll都扔到项目中,运行就不会报错了,然后当软件运行并调用打印功能后,将项目中的dll一个个删除,如果被运行时调用的dll,删除的时候会报错,提示文件被占用,无法删除的,很容易找到哪些dll是缺的。

收获园豆:40
秦楼东 | 小虾三级 |园豆:913 | 2012-09-19 10:53

我就是找的破解版的 那里面的dll也都引用了  能不能给我破解版的网址??我在网上找了好久了 

菜鸟 求指导啊

wnyxy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-19 11:11

@wnyxy: 

看来你不会找东西,这个地址是可用的,安装文件是官方原版的,即使不破解也可以用,就是会弹出个试用版提示框而已,破解了也就是去掉了那个提示框。

http://smartsoft.5d6d.net/thread-14086-1-1.html

秦楼东 | 园豆:913 (小虾三级) | 2012-09-19 12:13
其他回答(2)
0

XtraReport xreport = XtraReport.FromFile(ReportModelName, true); 你的ReportModelName路径不对?

收获园豆:5
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-18 16:56

路径是对的

XtraReport xreport=new XtraReport();也报这个错误的

支持(0) 反对(0) wnyxy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-18 17:03
0

XtraReport xreport=new XtraReport();也报这个错误的

检查一下看是不是缺少相关的引用

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-18 17:31

缺少引用的话编译都通不过的

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-18 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册