首页 新闻 赞助 找找看

extjs 弹出窗口中的控件值怎样实现局部刷新

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-10-28 12:05

在实际的项目中遇到了一个问题,系统调用了extjs插件.实现了一个弹出窗口

在这个窗口中有一个单选的按钮,我想在触发单选事件的时候,给下面的第一个叫机关的下拉列表中重新绑定一次数据.这个控件在绑定值的时候都是用脚本实现的,页面运行的时候我发现,其实第一个叫机关的下拉列表的值实际上在页面加载的时候就已经绑定好了.我单击类型的单选按钮以后,并不能触发下拉列表的重新绑定事件.这个事件应该怎样处理,可以让脚本重新运行,给第一个下拉列表重新绑定一次值呢?Extjs我刚接触,非深入了解,所以遇到这个问题头皮麻了.高手们有什么好的方法实现吗?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-09-18 21:12
< >
分享
最佳答案
0
var dataStore = new Ext.data.JsonStore({ 
autoLoad : true, 
url : 'xxx', 
fields : [...] 
});

单选click:
dataStore .load({ 
params : { ...} 
}); 
收获园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-18 22:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册