首页 新闻 会员 周边

动态生成tab页(类似选项卡)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-27 17:28

我想实现这样的:

左边有一个树,我点击树上的最后一级节点,右边会出现页面,点一个,出现一个。不知道大家有没有好方法,如下图。关键就右边的页面并列怎么弄的?

问题补充:

首先我这个项目是BS的,找不到tabControl这个控件。我现在的环境是这样的,左边一个页面left.aspx,里面有一个treeview,右边是一个midd.aspx页面,用于显示内容。他们放在一个html里面

<frameset rows="61px,*,50px" framespacing="0" frameborder="no" >
    <frame name="a0" src="top.aspx" scrolling="No" marginhight="4"  marginwidth="2" />
        <frameset cols="219px,11px,*" framespacing="0" id="fstMain"> 
          <frame name="a1" src="left.aspx"   noresize="yes" scrolling="No"  framespacing="0" /> 
      <frame name="control" src="switch.htm" noResize="noResize" frameBorder="no" scrolling="no" />
          <frame name="a2" src="midd.aspx" noresize="yes" scrolling="auto"  />                   
        </frameset>
        <frame name="bottom" src="bottom.aspx" />
</frameset>

小景的主页 小景 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2012-09-19 16:42
< >
分享
最佳答案
0

可以参考一下ext的,你这不是已经有了,只要触发相应的添加事件,就能添加上去了。

收获园豆:7
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2012-09-22 10:08

我不懂ext,我这是是别人的,不知道代码。呵呵,我用的asp.net,可以怎么实现呢?

小景 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-09-24 11:43

@小景: 原理就是动态添加元素,可以看看网上的一些例子,原理都是一样的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-09-25 12:34

@清海扬波: 是不是要使用jquery?我使用的是框架,有上面top页,左边left页,左边left是动态生成的树,我都不明白这个tab页应该放到哪?我想点击树的节点生成一个,有例子可以借鉴下吗?本人jquey比较差,正在学习,谢谢~

小景 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-09-26 15:48

@小景: 谢谢,看了你的评论想起试试ext,正好以前有同事做过ext的,哈哈,太谢谢了

小景 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-09-27 17:23
其他回答(3)
1

TabControl.AddPage

收获园豆:2
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-19 16:47

首先我这个项目是BS的,找不到tabControl这个控件。我也不知道怎么去做。我现在的环境是这样的,左边一个页面left.aspx,上面有一个treeview,右边是一个mani.aspx页面,用于显示内容。他们放在一个html里面

<frameset rows="61px,*,50px" framespacing="0" frameborder="no" >
    <frame name="a0" src="top.aspx" scrolling="No" marginhight="4"  marginwidth="2" />
        <frameset cols="219px,11px,*" framespacing="0" id="fstMain"> 
          <frame name="a1" src="left.aspx"   noresize="yes" scrolling="No"  framespacing="0" /> 
      <frame name="control" src="switch.htm" noResize="noResize" frameBorder="no" scrolling="no" />
          <frame name="a2" src="midd.aspx" noresize="yes" scrolling="auto"  />                   
        </frameset>
        <frame name="bottom" src="bottom.aspx" />
</frameset>

我不知道怎么实现?我的js很差,给提供思路也行啊,谢谢

支持(0) 反对(0) 小景 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-09-20 13:32
0

了解我的框架。

收获园豆:1
RDIFramework.NET | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2012-09-19 17:21

哈哈

支持(0) 反对(0) nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-19 17:48
0

请问你这个最后是怎么实现的啊,我的qq1203748245,谢谢了

鸿鹄鸿鹄 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-04 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册