首页 新闻 赞助 找找看

这个问题帮忙解决下....

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-05 22:37
Code

两个div左边是导航,右边是显示的内容,老是搞吧出来。。。

问题补充: 怎么写 ...
like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2008-12-05 12:52
< >
分享
最佳答案
0

你这个只有在不支持frameset的页面中才会显示下面的div,不然就显示上面的两个框架,而目前不支持frameset的浏览器基本上可以确定你用不到,PC机上的浏览器都是支持的

所以,你的问题好像不是问题了~~~

PS: frameset里的cols属性不要带px,直接"200,*"就可以了

再PS: 如果使用了frameset,你需要修改上面的doctype声明,把XHTML 1.0 Transitional 改成XHTML 1.0 Frameset

再再PS:那个frameset不要放到head里,不合适

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-12-05 14:59
其他回答(2)
0

<div style="width:600px;clear:both">  

<div style="background:#6699FF; float:left; width:200px; height:500px">
            aaa
       
</div>
       
<div style="background:#CC6633; float:left; width:300px; height:500px">
            bb
       
</div>

</div>

 

在外面再加上一层div就可以了

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-12-05 13:07
0

路过xuexi...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-05 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册