首页 新闻 会员 周边

javascript函数调用自定义的jquery文件中的函数

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-22 15:12

javascript如何调用Jquery呢?搞了半天也没搞出来。

有一个javascript文件,还有一个jquery文件。

javascript文件里面写了一个函数:

function testjquery(){//}

jquery文件里面的函数:

jQuery(function ($) {
$('#basic-modal1 .btnCreateUser').click(function (e) {

$('<iframe src="Security/AccountManagement.aspx?Randormvalu=' + Math.random() + '" width="650px" height="530px"></iframe>').modal();
return false;
});

});

我想在testjquery函数中调用上面的方法,怎样做呢?

cjerych的主页 cjerych | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-09-21 13:23
< >
分享
最佳答案
0
$('#basic-modal1 .btnCreateUser').trigger("click");
写在你的函数里
奖励园豆:5
toxic | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2012-10-18 16:56

现在又出现一个问题。当页面第一次加载完成以后,函数里面可以正确执行这样的操作,但是如果做了其它的操作,比如单击了btnCreateUser按钮,因为本身这个按钮也是触发自己的click事件。如果我再次调用写在函数里面的这行代码就没有任何反应了,不知道是什么问题?请指教。非常感谢。

cjerych | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-22 15:16

@刘备曹操: 先用firebug检查一下JS有无报错 , 如果没有报错的话 ,那很有可能就是btnCreateUser这个按钮上的click事件被去除绑定了

toxic | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2012-10-23 09:48
其他回答(2)
0

document.write("<script type='text/javascript' src='jquery文件地址'></script>");

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-09-21 13:27

function testjquery(){

// 如何调用 我在上面写的jquery函数呢?

}

支持(0) 反对(0) cjerych | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-22 19:25
0

你jquery里面的函数,不是吧id号定死了$('#basic-modal1 .btnCreateUser')

ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-21 16:30

什么意思?不太明白。

支持(0) 反对(0) cjerych | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-22 19:24

现在这个jquery函数就只做一个功能。

支持(0) 反对(0) cjerych | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-22 19:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册