首页 新闻 会员 周边

求一个上传头像和下载头像的接口!

0
[待解决问题]

怎么写!已经写好了方法 怎么用接口调用 求完整代码!

< >
分享
所有回答(3)
0

自己不会写可以网上找一下,同时还能学习一下

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-24 09:44

网上能找到还在这招

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 10:08
0

如过你用的是ASP.NET 你需要这个控件 FileUpload 外加 个 Button 配合

 

例如:

FileUpload mUpLoad = new FileUpload();
mUpLoad.ID = "UPLD001";
mUpLoad.Font.Name = "微软雅黑";
mUpLoad.Font.Size = 14;

 

....

 

Button mCommit = new Button();
mCommit.Width = 130;
mCommit.OnClientClick = "this.value = '正在生成...'; return true;";
mCommit.Font.Name = "微软雅黑";
mCommit.Font.Size = 14;
mCommit.Text = "马上生成";

mCommit.Click+= delegate(Object obj , EventArgs e){

  if( mUpLoad.HasFile ){

  using( System.IO.Stream mStm = mUpLoad.FileContent ){

              // ...  接着读 mStm 就 oK拉

    }

 }

}

hypernova | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-24 01:58
0

你指的是图床吧。。。有很多呀

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2021-07-09 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册