首页 新闻 会员 周边

session有时为null,有frameset框架

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我的系统里有一个框架,有top页,left页,middle页,有时session有值,有时没有。我在调试程序,不知道大家遇到过没?怎么解决呢?

问题补充:

都怪我粗心,今天终于解决了,在login页面page_load里写了session.clear();把这个去掉就可以,不过还是有点不明白,哈哈

小景的主页 小景 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2012-09-24 11:46
< >
分享
所有回答(3)
1

调试重启、过期、清除、为申明等等 都可能导致无session,具体是什么样子。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-24 12:21
1

带框架的网页,如果应用程序不重启,不是重新调试,应该是没有问题

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-09-24 13:51
1

理论上没问题,但是经常会丢失,现在换成cookie了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-09-24 21:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册