首页 新闻 赞助 找找看

htm中mso-yfti-tbllook:1184这个属性是什么意思

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-11-22 15:04

<table width="710" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:0cm;mso-yfti-tbllook:1184;mso-padding-alt:
0cm 0cm 0cm 0cm">

中mso-yfti-tbllook:1184这个属性是什么意思?怎么用?和width="710" 、width:532.5pt这三种有什么区别?都是长度吗?

mine小宇宙的主页 mine小宇宙 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2012-09-24 11:46
< >
分享
最佳答案
0

都是长度,不同的渲染环境

收获园豆:15
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-09-24 11:58

但为什么老出错呢,要mso-yfti-tbllook:1184不是多余吗?

mine小宇宙 | 园豆:83 (初学一级) | 2012-09-24 12:05

都在什么不同的环境下呢?

mine小宇宙 | 园豆:83 (初学一级) | 2012-09-24 12:06

@mine小宇宙: 比如各家网站的邮箱渲染环境中的标签,outlook中的标签

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 12:13

@mine小宇宙: 你从别的地方拷贝过来在html中解析当然会出错,删了吧,用html中的样式

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 12:14

@田林九村: 

<TABLE width=586 style="table-layout: fixed;">
    <TBODY>
    <TR>
      <td style="word-break: break-all; word-wrap:break-word; width:580px;">
       Go out with this chic and fashionable <strong>handbag</strong>. It is defined by texture embossed imitation leather material and PG exclusive silk inner. A4 and folders can not be put in for practical use. The bowknot at the front adds more interest to it. It will be stunning to be put to your closet.
<div align="center">
<table width="570" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:0cm;mso-yfti-tbllook:1184;mso-padding-alt:
    0cm 0cm 0cm 0cm">
    <tbody>
        <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes;mso-yfti-lastrow:yes;
            height:150.0pt">
            <td width="570" style="width:532.5pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:150.0pt">
            <div align="center">
            <table width="570" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:0cm;mso-yfti-tbllook:1184;mso-padding-alt:
                0cm 0cm 0cm 0cm">
                <tbody>
                    <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes;mso-yfti-lastrow:yes;
                        height:150.0pt">
                        <td width="570" style="width:532.5pt;padding:0cm 0cm 0cm 0cm;height:150.0pt">
                        <table width="570" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:.7pt;mso-yfti-tbllook:1184;
                            mso-padding-alt:0cm 0cm 0cm 0cm">
                            <tbody>
                                <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes">
                                    <td style="padding:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                    <div align="center">
                                    <table width="570" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:2.2pt;mso-yfti-tbllook:
                                        1184;mso-padding-alt:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                        <tbody>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes">
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Width(pocket         mouth)</span>
                                                </td>
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Width(pocket         bottom)</span>
                                                </td>
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Bag         height</span>
                                                </td>
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Handle         verticalheight </span>
                                                </td>
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Thickness</span>
                                                </td>
                                                <td width="90" style="width:97.5pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Strap</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:1;mso-yfti-lastrow:yes;height:22.5pt">
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">35-36</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">36-37</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">20-21</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">17-18</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">11-12</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt;
                                                height:22.5pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">-</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                        </tbody>
                                    </table>
                                    </div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr style="mso-yfti-irow:1">
                                    <td style="padding:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                    <div align="center">
                                    <table width="570" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:2.2pt;mso-yfti-tbllook:
                                        1184;mso-padding-alt:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                        <tbody>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes">
                                                <td width="285" style="width:294.0pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Material</span>
                                                </td>
                                                <td width="285" style="width:294.0pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Color</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:1;mso-yfti-lastrow:yes">
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">Texture         embossed imitation leather material/PG exclusive silk inside. <br />
                                                (Not all inside pattern are the same for each batch,please place an         order if it is to your satisfaction.) </span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">[black         BK][camel K][pink PK]</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                        </tbody>
                                    </table>
                                    </div>
                                    </td>
                                </tr>
                                <tr style="mso-yfti-irow:2;mso-yfti-lastrow:yes">
                                    <td style="padding:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                    <div align="center">
                                    <table width="570" cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" class="MsoNormalTable" style="width:532.5pt;mso-cellspacing:2.2pt;mso-yfti-tbllook:
                                        1184;mso-padding-alt:0cm 0cm 0cm 0cm">
                                        <tbody>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:0;mso-yfti-firstrow:yes">
                                                <td width="186" style="width:195.75pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Distinguishing         features</span>
                                                </td>
                                                <td width="186" style="width:195.75pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Inside</span>
                                                </td>
                                                <td width="186" style="width:195.75pt;background:#7C7C7C;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:white;mso-font-kerning:0pt">Outside</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                            <tr style="mso-yfti-irow:1;mso-yfti-lastrow:yes">
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">used         as handbags/shoulder bags.<br />
                                                A4 and folders can not be put in. </span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">Bag         mouth is sealed with magnet hook/enclosed two zipper type secret         pockets and two pouches for cellphone inside.</span>
                                                </td>
                                                <td style="background:#E9E6E1;padding:.75pt .75pt .75pt .75pt">
                                                <span lang="EN-US" style="mso-bidi-font-size:10.5pt;
                                                mso-ascii-font-family:Calibri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-hansi-font-family:
                                                Calibri;mso-bidi-font-family:Calibri;color:black;mso-font-kerning:0pt">-</span>
                                                </td>
                                            </tr>
                                        </tbody>
                                    </table>
                                    </div>
                                    </td>
                                </tr>
                            </tbody>
                        </table>
                        </td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>
            </div>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</div>
</td></tr></table><br /><br />
mine小宇宙 | 园豆:83 (初学一级) | 2012-09-24 16:44

是这个表格,这是采集过来的,放到自己站上显示这样不正常,没完全显示,具体是什么原因

http://www.martofchina.com/goods.php?id=56555

mine小宇宙 | 园豆:83 (初学一级) | 2012-09-24 17:11

@mine小宇宙: 它的样式不能直接拿来用,做成和它一样的话要自己写html和css的

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 17:16

@田林九村: 有点复杂,只要把它全部显示出来就行了

mine小宇宙 | 园豆:83 (初学一级) | 2012-09-24 17:27

@mine小宇宙: 那你把样式全部删掉就行啦

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册