首页 新闻 会员 周边

float credits = context.Request.Form["credits"];

0
[待解决问题]

 float credits = context.Request.Form["!credits"];这个不对 应该怎么写 才能转换为float

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-24 14:17
< >
分享
所有回答(1)
0

float.Parse(context.Request.Form["!credits"]);

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 14:18

那 TimeSpan 怎么写

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 14:25

@水嫩小白菜: TimeSpan.Parse(context.Request.Form["!credits"]);

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 14:28

这样写没办法把credits 传进去    int use = SSO.Class2.ValidateUserInfo1(fDate, number, courseName, teacher, beginTime, endTime, homework, teacher, ); 这样没法弄,不写就缺个参数!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 14:33

@水嫩小白菜: 你要把 credits传给哪儿?你的 credits 是什么类型?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 14:34

@Launcher: 大神能加个企鹅不  就是我写了一个类 现在写个方法 这个类型是float的!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 14:54

@水嫩小白菜: 不能加企鹅。把你的代码贴出来吧。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 14:56

@Launcher: 

 public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            //验证用户名密码
            string loginName = context.Request.Form["loginName"];
            base64 b6 = new base64();
            string password = b6.decodeBase64(context.Request.Form["password"]);

            loginReturn lr = new loginReturn();

            int userId = SSO.Operate.ValidateUserInfo(loginName, password);
            if (userId > 0)
            {
                SSORequest ssorequest = new SSORequest();
                //获取用户Model,并将相应的值赋给SSORequest
                if (Authentication.CreateAppToken(ssorequest))
                {
                    lr.userId = userId;
                    lr.AA_Token = ssorequest.AA_Token;
                    context.Response.Write(JsonHelper.JsonSerializer(lr));
                }
            }
            lr.userId =-1; ;
            lr.AA_Token ="";
            context.Response.Write(JsonHelper.JsonSerializer(lr));
        }

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 15:07

@Launcher: 仿照这个写的 但是如果写了那个类型 跟本就是上下文没有有这个参数!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 15:08

@水嫩小白菜: 把你想写的代码添加进去,然后标注哪句代码是你添加的并且编译无法通过。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 15:15

@Launcher: 

  DateTime fDate=Convert.ToDateTime(context.Request.Form["fDate"]);
            string InfoContent=context.Request.Form["InfoContent"];
            int InfoKind = Convert.ToInt32(context.Request.Form["InfoKind"]);
            string Author = context.Request.Form["Author"];

           ChildStudyTime lr = new ChildStudyTime();

            int userId = SSO.Class2.ValidateUserInfo(fDate,InfoKind,InfoContent,Author);

这个能看懂么  sso 里面是变量 但是按照你的方法写 没那个变量!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 15:30

@水嫩小白菜: 

DateTime fDate=Convert.ToDateTime(context.Request.Form["fDate"]);

你的意思是不是上面这行代码在执行的时候会报错,提示你 context.Request 不包含 “fDate” 这个变量的值?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 15:32

@Launcher:  不是 我的意思是说 string InfoContent=context.Request.Form["InfoContent"]; 我想把这个string写出float类型 然后我按照你的方法 float.Parse(context.Request.Form["!credits"]);然后再 int userId = SSO.Class2.ValidateUserInfo(fDate,InfoKind,InfoContent,Author);这个括号里面写credits 是没有参数的!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 15:40

@水嫩小白菜: SSO.Class2.ValidateUserInfo(fDate,InfoKind,InfoContent,Author); 里面没有 credits 这个参数的话,你得去问是谁编写的 SSO.Class2.ValidateUserInfo(fDate,InfoKind,InfoContent,Author) 这个函数,以及他为什么不编写一个带 credits 参数的 ValidateUserInfo 的方法。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 15:43

@Launcher: 

  public static int ValidateUserInfo1(DateTime fDate, int number, string courseName, DateTime beginTime, DateTime endTime, float credits, int homework, string teacher)
     {
         SqlDataReader tablePws = null;


         SqlConnection conn = new SqlConnection();
         conn.ConnectionString = staticValue.staticValue.userDB;
         SqlCommand cmd = new SqlCommand();
         cmd.Connection = conn;


         cmd.CommandText = string.Format("select fDate,number, courseName, beginTime,endTime,credits, homework,teacher where(fDate='{0}'or number='{1}'or  courseName='{2}'or beginTime='{3}')or endTime='{4}'or credits='{5}'or homework='{6}' or teacher='{7}')", fDate, number, courseName, beginTime, endTime, credits, homework, teacher);
         conn.Open();
         tablePws = cmd.ExecuteReader();
         cmd.Dispose();
         conn.Close();
         conn.Dispose();

         return -1;有这个函数

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 15:53

@水嫩小白菜: 有的话,你就按照 public static int ValidateUserInfo1(DateTime fDate, int number, string courseName, DateTime beginTime, DateTime endTime, float credits, int homework, string teacher) 函数的申明来传入参数调用就行了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 16:02

@Launcher: 是我知道 问题是那个什么类型怎么写 按照你的 float credits = context.Request.Form["!credits"];这个写么!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 16:05

@水嫩小白菜: 按道理来说应该是 context.Request.Form["credits"].

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 16:08

@Launcher: 但是这样没法写一些会出现这样的错误  大神求解决 !

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 16:20

@水嫩小白菜: float credits = float.Parse(context.Request.Form["credits"]);

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 16:25

@Launcher: 大神求教这个怎来写?LIST类型的 怎么点出来跟上面的一样就行为空!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-25 11:12

@水嫩小白菜: lr.userHonor =new Lis<int>(new int[]{-1});

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册