首页 新闻 会员 周边

用winform做一个登录程序调用webservice进行用户名验证

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-16 16:32

最近做一个winform窗口进行登录验证。验证方法是通过webservice来进行的。
布署在客户端的时候,只有三个客户端无法使用。
报错提示远程主机强迫关闭了一个现有的连接
附上代码:
 Service s = new Service();
string strLogin;
s.Proxy = null;(这段代码后加的也不行)
 s.Timeout = 10 * 1000;(这段代码后加的也不行)
strLogin = s.checkUser(CUser.username, CUser.userpwd);

webservice代码:

 [WebMethod]
    public string checkUser(string userName, string userPwd)
    {
        SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=(local);Initial Catalog=testdb;User ID=sa;Password=;");
        SqlCommand comm = new SqlCommand();
        comm.Connection = conn;
        string html = "";
        try
        {
            conn.Open();
            SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select Locked from user where username='" + userName + "' and [PassWord]='" + GetMD5(userPwd, 16) + "'", conn);
            DataSet ds = new DataSet();
            sda.Fill(ds);
            DataTable dt = ds.Tables[0];

            if (dt.Rows.Count >= 0)
            {
                for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
                {
                    if (dt.Rows[i][0].ToString() == "1")
                    {
                        html = "您的账号已被管理员锁定,请与管理员联系!";
                    }
                    else if (dt.Rows[i][0].ToString() == "2")
                    {
                        html = "您的账号还没有通过认证!";
                    }
                    else if (dt.Rows[i][0].ToString() == "3")
                    {
                        html = "您的账号还没有激活,请注意查收您的邮箱并进行激活!";
                    }
                    else
                    {
                        html = "true";
                    }
                }
            }
            else
            {
                html = "你输入的用户名或密码有误,请重新输入!";
            }

            return html;
        }
        finally
        {
            comm.Dispose();
            conn.Close();
        }
    }

自己开发的机子都没什么问题,没次修改一个都要到客户哪去调试,很不方便。。
麻烦看一下这是什么问题,一直找不到答案。。

mirsly的主页 mirsly | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2012-09-25 10:49
< >
分享
所有回答(8)
0

winform引用的config文件中的WebService的地址 该对没有?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-09-25 14:04

那个是正确的~~客户群中只有三个客户不能用。。

支持(0) 反对(0) mirsly | 园豆:107 (初学一级) | 2012-09-25 14:12
0

可以查看服务器日志是什么错误

DsaIcnet | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-25 15:35
0

直接在三个客户端用IE打开那个asmx页面看看能打开伐

nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-25 16:10
0

能把你的webservice 地址贴出来吗?带端口了吗?

Parry | 园豆:583 (小虾三级) | 2012-09-25 18:06
0

可能是远程连接库时出问题了,报这个错误

狂想者 | 园豆:14 (初学一级) | 2012-09-26 16:56
0

如果只有三台机器不能用,就和其他机器比较一下, 是不是 。net framework的版本问题?

s zhang | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-09-27 03:58
0

比较软硬件环境,比较能用的和不能用的。

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2012-09-28 17:34
0

关注中?

Mark1997 | 园豆:147 (初学一级) | 2012-12-14 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册