首页 新闻 会员 周边

json返回的Table操作问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-10-16 11:20

我现在在前台

onSuccess: function (response) {
var json = response.responseText.evalJSON();取到的是这样的Key和 Value一一对应

用json.Table[i].Rid   能取到值 没问题。   后面的Value是中文码,也没问题,可以取到中文

 

我现在有几个问题   

1.我现在表头是活的,要的数量也不一定,我能不能不根据key 循环把value插入到一个一个的<td>中呀?

 

2.如果key是中文 能不能解决呢?

问题补充:

json.Table[0]不能.length  也不能.count

可以用json.Table.length

json.Table[0]点出来的都当成了key

dengyi425的主页 dengyi425 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2012-09-25 16:03
< >
分享
最佳答案
1
    var table = 
    [
        {
            '测试1' : '1',
            '测试2' : '2',
            '测试3' : '3',
            '测试4' : '4',
        }
    ];


    for(var i in table[0])
    {
        console.log('key:' + i  + '    value:' + table[0][i]);
    }

结果

key:测试1    value:1 
key:测试2    value:2 
key:测试3    value:3 
key:测试4    value:4 

 

 

木有问题,请看代码 !

收获园豆:10
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-09-25 16:18
其他回答(2)
0

1,用楼上的循环读出的key/value, 通过dom操作插入页面是可以的;

2,key中文的好像不太好处理,一般设计上来说,key是不需要被用户看到的信息,采用通用字符编码的文本或者符号比较,如英文和数字。

收获园豆:10
Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-09-25 17:08
0

这是典型的json套json格式的数据,你需要遍历数组,然后去到每个数组的值(注意,这里取到的数组是个json格式的对象),然后你才能操作这个json里面数据

收获园豆:10
ljcheibao | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-04 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册