首页 新闻 会员 周边

如何使用jquery移除CSS样式

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

请教如何用jquery去掉下面代码里最里面一个span的style属性
<div id=msg5 >
<table ><tr><td>
<span Class=syzx>a href=/Class/Show.asp?ID=341><span style='color:#000080;background:#800080'>士大夫士大夫士大夫</span></a></span></td></tr></table>
</div>

Drin Chan的主页 Drin Chan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2008-12-07 22:04
< >
分享
其他回答(3)
1

$(".syzx > span:first").removeAttr("style");

chaoren1641 | 园豆:110 (初学一级) | 2008-12-07 22:13
0

你都用class去设置,然后removeclass就方便多了啊,这个你把样式固定死了,以后修改样式都麻烦

伊牛娃 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2008-12-07 22:13
0

如果你想移除指定的样式的话 你完全可以重新设置他的样式

比如你想他最终的style为color:red的话

你直接写

$("#msg5 .syzx > span:first").attr("style",{"color":"red"});

如果完全不要就可以使用$("#msg5 .syzx > span:first").removeAttr("style");

或者写成$("#msg5 .syzx > span:first").attr("style",“”);

Denuvead | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-12-20 12:25
1

最后一种没用过,试试。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2014-01-14 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册