首页 新闻 赞助 找找看

写了一个windows 服务,程序编译与调试均正常,但在用InstallUtil.exe安装服务的过程中出现“在初始化安装

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-28 11:59

写了一个windows 服务,程序编译与调试均正常,但在用InstallUtil.exe安装服务的过程中出现“在初始化安装时发生异常:
System.IO.FileLoadException:未能加载文件或程序集“file://E:\jemailweb\bin\Debug”或它的某一个依赖项。拒绝访问。。

待重逢的主页 待重逢 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-09-26 18:20
< >
分享
最佳答案
0

右键Cmd.exe 以管理员身份运行

收获园豆:10
哇~怪兽 | 小虾三级 |园豆:622 | 2012-09-27 09:10

不懂你的啥意思啊!

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-27 09:11

@待重逢: 

如果你用win7或vista,默认是user权限运行的command,没有权限安装服务的,启动时需要以管理员身份运行。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-27 14:50
其他回答(4)
0

安装服务时程序的位置是在哪里呢?

file://E:\jemailweb\bin\Debug”

是这个位置吗

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-09-26 20:29

是啊啊!错误时怎么回事啊

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-26 22:30

@待重逢: 

或者你可以试试直接在命令行下运行 sc create命令创建服务

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-09-26 22:46

@狼Robot: 我是个菜鸟,之后再怎么办啊!

 
支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-27 09:04

@待重逢: 

在命令行下运行:sc create ?

会有该命令的使用说明

支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-09-27 13:32
0

你的是64位开发的windows服务吗,如果是的话,要设置生成的使用平台的cpu呢

sharplizhi | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-09-27 08:58

不是啊

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-27 09:05
0

把你的所有dll放在同一个目录下,假设 E:\jemailweb\bin\Debug\

然后 installutil.exe E:\jemailweb\bin\Debug\xxx.exe

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-27 09:22
0

以管理员身份登录

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-28 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册