首页 新闻 会员 周边

运行的窗口和自动窗口提示的窗口值不一致,哪的问题?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-11 16:22
运行的窗口怎么会是fmtjjh,而不是fmtjjh1
fmtjjh已经卸载掉了,已经重新编译,重新开机。
问题补充:

fmtjjh1窗口是在项目中重新添加的。

namespace test
{
    partial class fmtjjh1
    {
        /// <summary>
        /// Required designer variable.
        /// </summary>
        private System.ComponentModel.IContainer components = null;

        /// <summary>
        /// Clean up any resources being used.
        /// </summary>
        /// <param name="disposing">true if managed resources should be disposed; otherwise, false.</param>
        protected override void Dispose(bool disposing)
        {
            if (disposing && (components != null))
            {
                components.Dispose();

易顺金的主页 易顺金 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-27 15:34
< >
分享
最佳答案
0

你只重命名了文件名,命名空间还需要你手动修改的

检查一下fmtjjh1.designer.cs文件中的namespace

收获园豆:25
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-09-27 15:41
其他回答(1)
0

如上所说的 然后在重新生成项目和解决方案  

收获园豆:25
雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-10-19 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册