首页 新闻 会员 周边

ThinkPHP3.0之__PUBLIC__路径问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-08 12:41

今天用thingPHP做项目,结果郁闷坏了,直接上问题,求教各位大侠。

1,下图是我的项目结构:根目录为Project(图上单词拼错了),项目文件夹 imecc与ThinkPHP核心文件是同级目录。

 

2,入口文件index.php代码:

3,引用__PUBLIC__的地方

 <script

type="text/javascript"

language="javascript"

src="__PUBLIC__/js/project/index.js">

</script>

4,问题:

页面样式和js全部引用不到,firebug显示如下:

不知道为什么,Public目录前多了一个斜杠,导致文件找不到。

我找到定义__PUBLIC__的地方,代码为“'__PUBLIC__' => __ROOT__.'/Public'”,我以为是前边的斜杠问题,改成"'__PUBLIC__' => __ROOT__.'Public'"还是一样!

真的搞不定问题到底出在什么地方了,是入口文件的问题吗???

求高手~~

其小本的主页 其小本 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-09-28 01:59
< >
分享
最佳答案
0

自己搞定了~~

确实是入口文件定义 App_Name时候的问题~~

应该为 ./项目文件名;

具体原因参见:http://lhdst-163-com.iteye.com/blog/1675311

其小本 | 初学一级 |园豆:37 | 2012-10-08 12:39

你好   我也出现这种问题,不是很明白你说的解决方法。

是在入口处定义  APP_NAME 为 './imecc'

木杉_佑 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-12-15 10:38

我修改了  APP_NAME 还是没有引入。而且我是分组的   index 能引入样式   而admin 没有引入样式。………………

木杉_佑 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-12-15 10:42
其他回答(1)
0

你看看是放在项目模板目录 还是公共目录,依照路径你的文件应该在模板目录中

收获园豆:30
lifeyun | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2012-09-28 11:32

样式和脚本文件都在项目根目录的Public文件夹里.

支持(0) 反对(0) 其小本 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-09-28 12:16

自己解决了··但还是感谢你啊

支持(0) 反对(0) 其小本 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-08 12:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册