首页 新闻 赞助 找找看

Datatable.Select方法,按时间过滤,能不能指定格式化字符串

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

rt,当要按照某个时间点来过滤Datatable表中的数据时,能不能指定格式化字符串,要不然Select方法内部是如何区分2012-09-29和09/29/2012等不同的日期字符串的

Lukexywang的主页 Lukexywang | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2012-09-28 10:23
< >
分享
所有回答(4)
0

没有的,你要在select之前先把你Datatable中的日期格式化

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-28 10:33
0

内部是不区分的。

W e i | 园豆:25 (初学一级) | 2012-09-28 11:00
0

在mysql 中可以用正则来实现

(1) SELECT * FROM  tablename WHERE  date   REGEXP '[0-9]{1,4}-[0-9]{1,2}-[0-9]{1,2}';

(2)SELECT * FROM  tablename  WHERE date   REGEXP '[0-9]{1,4}\/[0-9]{1,2}\/[0-9]{1,2}';

不过效率就应该不是很高,我没有测试

lifeyun | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2012-09-28 11:10

我说的是Datatable的Select方法,不是sql

支持(0) 反对(0) Lukexywang | 园豆:178 (初学一级) | 2012-09-28 16:42

不会的别发水贴行不!

支持(0) 反对(0) 亮将 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-12-07 17:45
0
  DataTable dt = new DataTable();
        DataTable dt_New = new DataTable();

        dt = new DataManager().GetTransaction(StrTime, EndTime);
        dt_New = dt.Clone();

        DataRow[] dr = dt.Select("Part_Number = '" + PartNum + "'");
        for (int i = 0; i < dr.Length; i++)
        {
            dt_New.ImportRow((DataRow)dr[i]);
        }

          return dt_New;
         

应该你传进去是什么样的它就按照你传入的样子进行查找。

无 影 | 园豆:59 (初学一级) | 2012-09-28 11:43

但是穿进去的是一个日期字符串,DataTable的Select方法如何用一个日期字符串和日期类型进行匹配的

支持(0) 反对(1) Lukexywang | 园豆:178 (初学一级) | 2012-09-28 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册