首页 新闻 搜索 专区 学院

求教:Delphi中如何在FastReport中打印chart图表?

0
[待解决问题]

最近做一个打印程序,要用Chart打印一个直方图,但是在FastReport中如打印Chart图表?

请各位老师不吝赐教,谢谢了!

从D7开始,QR就不在系统里面集成了,所以,这样的升级是没办法的事情。其实,我现在自己也用比较土的办法解决了这个问题。就是先把Chart保存成bmp文件,然后在FastReport里面调用。但是,总觉得这样不好。虽然可以解决,但是还是想追求完美一点,盼请高手指导一下如何直接在FastReport中打印chart图表,谢谢!
莲池路口的主页 莲池路口 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-10-04 12:22
< >
分享
所有回答(2)
0

估计是版本问题,建议购买安装最新的版本,正好FastReport最近有个十天的限时5折优惠,速度吧:

我要照彩色照片 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-08-27 16:41
0

Fastreport目前似乎可以免费分发了,之前是要收费的,这是新闻:FastReport Site彻底保障商业化开发

cpu占用率过高 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-10-16 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册