首页 新闻 搜索 专区 学院

wcf宿主监听调用问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-10-12 10:21

自己写的wcf例子,在客户端用的动态调用,就是开辟信道创建实例调用方法的,在自己的机器上监听成功,调用也成功,但是换一台机器,能宿主能监听成功,但是调用失败,抛出异常是Exception has been thrown by the target of an invocation,目标无效,所用的端口感觉也没问题,希望有过类似问题的大侠帮忙解答下,谢谢了!

WCF
路遥天的主页 路遥天 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2012-10-07 11:43
< >
分享
最佳答案
0

wcf默认的是transport安全模式下的window验证,当时没配置wcf的安全模式,也没有做验证,所以不能在服务器上访问,此处需要加上安全验证。

路遥天 | 初学一级 |园豆:111 | 2012-10-12 10:20
其他回答(1)
0

能分享下例子吗

lovejean | 园豆:186 (初学一级) | 2013-12-24 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册