首页 新闻 会员 周边

百度地图Geocoding的使用

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-08 13:59

 如何通过javascript来调用Geocoding功能,例如在一个html页面中通过ajax发出请求,然后获得返回的数据;

  我在一个页面中这样写的,为什么会出错呢?应该是怎么做才是正确的,请教?

 1 <script type="text/javascript">
 2       $(function () {
 3           $.ajax({
 4               type: "POST",
 5               url: "http://api.map.baidu.com",
 6               data: "geocoder?address=%BA%FE%C4%CF%CA%A1%B3%A4%C9%B3%CA%D0%CC%EC%D0%C4%C7%F8%C7%E0%D4%B0%C2%B7108%BA%C5&output=json&key=a8f937df907bf32f9750980ae9d4a2ef",
 7               success: function (msg) {
 8                   console.info(msg);
 9                   alert("Data Saved: " + msg);
10               }
11           });
12       });
13   </script>

为什么这样发出的ajax请求,是找不到页面?

zero@的主页 zero@ | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-10-07 15:54
< >
分享
最佳答案
0

js不能跨域啊

用这个吧

http://developer.baidu.com/map/reference/index.php?title=Class:%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E7%B1%BB/Geocoder

收获园豆:20
ltcszk | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2012-12-21 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册