首页 新闻 赞助 找找看

以前喜欢用MDI程序,最近改用wpf,有什么好的方法代替MDI吗?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我是希望用TabControl 控件代替以前的MDI窗口模式,并且把其它的TabItem放在另一个类中,不知道有什么好的方法可以用。

目前想到的有,用wpf的控件,如果用window不知道能不能放在TabControl中去。

 

我希望用wpf制作一个类似于MDI的程序,但子窗口是用的TabControl来做的,TabItem相当于一个个子窗口,可以随时打开关闭,但一个个的TabItem也可能说是一个个的功能模式,我希望放在另外的类文件中(.dll文件),我可以动态调用。

欢迎大家指教,谢谢!

YuZheLion的主页 YuZheLion | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2012-10-07 22:45
< >
分享
所有回答(1)
0

试试http://avalondock.codeplex.com/

至于功能模块做成DLL 动态调用,自己写代码实现了

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-08 08:49

感谢你,这个控件确实不错,但我不太想使用它。

我还是使用wpf用户控件装入到TabItem中,做类似的mdi的程序先。

先用着再说了。

支持(0) 反对(0) YuZheLion | 园豆:170 (初学一级) | 2012-10-08 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册