首页 新闻 会员 周边

jquery问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-19 10:08

在弹出窗口用了jquery的缓动效果了的,如下是在弹出窗口中(附加了个frame)附加了一些css样式和div进行的布局,(代码片段)第一个弹出窗口

$(document.body).append("<div id='SUR_window'><iframe  id='SUR_frame'></iframe></div>");

但是在第二个弹出窗口时在用

$(document.body).append();这个方法时会将第一个的内容显示在这个弹出窗口内

怎么可以在第二个弹出窗口中将第一个弹出窗口中加的frame和样式等去掉呢?

问题简述:

$(document.body).append()是在body里面附加内容的方法,后面弹出的窗口会带上前一个弹出窗口的样式,怎么在弹出第二个窗口时把第一个窗口附加的东西去掉?

$(document.body).replace();好像是替换的意思,但是貌似不行的

tertyufer的主页 tertyufer | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2008-12-08 16:21
< >
分享
所有回答(1)
0

不明白。

~

这个是css要做的事。

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2008-12-08 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册