首页 新闻 赞助 找找看

怎么读取cookie

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-30 08:42

我用的是jquery的jquery.cookie.js插件,在页面里写了

$.cookie("cur","1111111") 给cookie赋值了

然后再cs里调用cookie,Respons.cookies["cur"].value没有值,Request.cookies["cur"].value 也没值!!!!

但是Request.Cookies["cur"]不是null,求指教

colyn的主页 colyn | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-10-08 14:15
< >
分享
最佳答案
1

一定要给这个cookie附上一个过期的是日期,

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-09 09:21
其他回答(1)
0
if (Request.Cookies["cur"] != null)
{
  Response.Write(Request.Cookies["cur"].Value);
}

可以取到的,

我是直接丢到 page load 里面,第一次执行时,肯定没有,再刷新页面就可以!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-10-08 14:26

之前调试一直都没有,现在都有了,还有个就是我刷新了就有了,然后再刷新就消失了,以后刷新都没了,是为什么呢???

支持(0) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-10-08 14:43

之前调试一直都没有,现在都有了,还有个就是我刷新了就有了,然后再刷新就消失了,以后刷新都没了,是为什么呢???

 $.cookie("cur","111", { expires: 7*100000, path: '/' });          

支持(0) 反对(0) colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-10-08 14:43

@colyn: 我这边刷新一直有呢,是不是你自己有什么后端代码给删除了,你可以在 浏览器 开发者工具里面看看,如果 cookie 里面有,肯定可以取到的!

支持(0) 反对(0) 张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-10-08 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册