首页 新闻 会员 周边

IE7中line-height垂直居中问题。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-11-09 17:00

HTML:

<div class="yzmBox"><span>验证码:</span><input type="text"/></div>

 

CSS:

.yzmBox{margin-top:15px;line-height:24px;width:300px;}
.yzmBox span{display:inline-block;width:52px;}
.yzmBox input{width:72px;height:24px;border:0;background:url(../../LkAllWork/0fficialWebsite/images/yzmTextBg.jpg) no-repeat;line-height:24px;text-indent:4px;}

 

这种样式写法在火狐,IE8,9,谷歌,360浏览器都是兼容的。可是在ie7中,“验证码”三个字却不能垂直居中,而显示在偏下的位置。不知道如何解决?请各位大神解答。3Q!!

CSS
JCWK的主页 JCWK | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2012-10-08 14:36
< >
分享
最佳答案
1

IE7中,调试兼容性可以 这样 默认的不便 单独为IE7写一个样式  这样 *+放在属性前就可以了

例如:   .yzmBox{margin-top:15px;line-height:24px;width:300px; *+line-height:10px;}

这样 如果用户 用的是IE9那么他的line-height是24px 如果用户用的是IE7那么他的line-height是10px  互相不影响  你可以自己试试

收获园豆:15
TerryZou1989 | 菜鸟二级 |园豆:226 | 2012-10-08 16:19
其他回答(2)
0

将div换成table

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-08 14:40
0

有时候你的验证码的图片太大而导致不居中

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2012-10-08 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册