首页 新闻 赞助 找找看

收邮件时获取附件的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-10-10 10:53

我在windows窗体中做了一个获取邮件附件的方法,下面是代码,但是问什么没有成功啊

string path = "";
                        //获取附件
                        foreach (MimeEntity entry in m.Attachments)
                        {
                            string fileName = entry.ContentDisposition_FileName; //获取文件名称
                            path = "E:\\jmail\\WindowsFormsApplication1\\Attch\\" + fileName;
                            if (File.Exists(path))
                            {
                                Random random = new Random();
                                int newfile = random.Next(1, 100000);
                                path = "E:\\jmail\\WindowsFormsApplication1\\Attch\\Attch" + newfile.ToString();
                                Directory.CreateDirectory(path);
                                path += "\\" + fileName;
                            }
                            byte[] data = entry.Data;
                            FileStream pFileStream = null;
                            pFileStream = new FileStream(path, FileMode.Create);
                            pFileStream.Write(data, 0, data.Length);
                            pFileStream.Close();
                        }

待重逢的主页 待重逢 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-10-09 12:41
< >
分享
最佳答案
1

调试一下出什么异常呢?

收获园豆:20
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-10-09 13:19

什么都得不到啊,Attch文件夹倒是有啦

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 13:22

我又看了一下得到了这个文件:mail.eml

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 13:32

@待重逢: 这是outlook邮件格式呀

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-09 13:36

@田林九村: 是啊,我刚看到啦,现在要如何在页面显示出来啊

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 13:48

@待重逢: 这个要用outlook打开的呀

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-09 13:54

@田林九村: 怎么把附件在页面中显示出来,就像qq邮箱显示附件那样

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 14:15

@待重逢: 直接做成link就行了,比如:

<a href="http://myweb/mail.eml">mail.eml</a>

注:上面的url需要在iis中配置虚拟路径的,如何配置google一下

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-09 14:19

@田林九村: <a href="<%=fujain%>">mail.eml</a>我是这样写的,不过不行啊,fujian是我从数据库中读取的路径

待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 16:03

@待重逢: 要在IIS配制虚拟路径的呀,fujian是本地磁盘,要转换为http路径的呀

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-09 16:11
其他回答(2)
0

检查一下路径

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-09 13:40

E:\\jmail\\WindowsFormsApplication1\\Attch\\这个路径在获取163邮箱的时候可以,但是在获取qq邮箱的时候就报错啦

支持(0) 反对(0) 待重逢 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-09 14:14
0

关注,学习~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-10-09 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册