首页 新闻 会员 周边

WCF请求错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-12 19:03

我的WCF程序原来运行无误,后来加了一个函数调用,用来发邮件,然后部署后就出现如下错误:

请求错误

处理请求时服务器遇到错误。有关详细信息,请参见服务器日志。

我确定发邮件程序没有错误的,这是怎么回事?

WCF
ttssrs的主页 ttssrs | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-10-09 15:24
< >
分享
最佳答案
0

在WCF服务端的web.config中增加如下设置,具体的错误会记录在.svclog文件中。

<system.diagnostics>
<sources>
    <source name="System.ServiceModel" switchValue="Warning" propagateActivity="true">
    <listeners>
        <add name="xml" />
    </listeners>
    </source>
</sources>
<sharedListeners>
    <add name="xml" type="System.Diagnostics.XmlWriterTraceListener" initializeData="d:\temp\wcf.svclog" />
</sharedListeners>
</system.diagnostics>
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-10-09 15:27

我试了您的方法,可是并没有生成wcf.svclog文件呀

ttssrs | 园豆:82 (初学一级) | 2012-10-17 09:59
其他回答(1)
0

楼主你还是贴代码吧,一般wcf的错误无非就是配置错误

 

另外你可以现在本地测试一下

收获园豆:5
架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-10-09 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册