首页 新闻 会员 周边

关于AppDomain与程序集的问题

0
[已解决问题] 解决于 2009-05-06 17:19

我之前问过大家关于AppDomain与程序集的问题

有如下代码:

    AppDomainSetup setup = new AppDomainSetup();
            setup.ApplicationBase = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
            setup.PrivateBinPath = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
            setup.ShadowCopyFiles="true";
            setup.ShadowCopyDirectories = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory;
   domain = AppDomain.CreateDomain(dllName,null,setup);

            domains.Add(dllName, domain);

            try
            {
                remoteLoader = (CGNPC_Portal.Common.RemoteLoader)domain.CreateInstanceFromAndUnwrap("RoleQueryTest.dll", "CGNPC_Portal.Common.RemoteLoader");
            }
            catch(Exception ee)
            {
                throw ee;
            }

我是照着网上的做的,现在我把RoleQueryTest.dll放在了GAC下。

可是在反射RemoteLoader的时候,程序却是到
file:///c:\\windows\\system32\\inetsrv\\RoleQueryTest.dll
下去寻找RoleQueryTest.dll,请问我要如何修改代码才能让它到GAC或指定的目录下去寻找呢?

多谢大家了。

mcjeremy的主页 mcjeremy | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2008-12-08 18:40
< >
分享
最佳答案
0

参照我的这篇文章,获得你的GAC中RoleQueryTest.dll的全路径,这样可以保证你的程序可以运行!

http://www.cnblogs.com/Thriving-Country/archive/2008/12/08/1350209.html

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-10 16:22
其他回答(1)
0

给dll添上%windir%\assembly的路径试一下

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-12-09 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册