首页新闻找找看学习计划

寻求 跨数据库(都是sqlserver相同类型数据库)表级联查询高性能解决方案?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-22 16:43

    寻求 跨数据库级联查询高性能解决方案,目前公司的网站的各个栏目之间的跨数据库查询基本上用的都是同义词解决,感觉其性能比较低,现考虑用WCF服务实现数据库级联查询——但其实现会受到网络传输和IO的影响,及其返回结果集的数据处理,性能可能也并不算好,希望有这方面经验的朋友,能分享下你的想法和解决方案!

< >
分享
所有回答(2)
0

关注,学习~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-10-10 10:02
0

就这样吧

黑马晓程序 | 园豆:167 (初学一级) | 2012-10-27 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册