首页 新闻 赞助 找找看

c# 如何获取动态js 按钮元素

0
[待解决问题]

怎么获取这个按钮元素的id呢,不知道方法,因为源码中看不到,用This.webBrowser1.Document.GetElementsId("按钮ID")无法获取

this.webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img");

foreach (HtmlElement hh in fb)
{
if (hh.GetAttribute("src") == "XXXXX.gif")
{
hh.InvokeMember("click");
}
}也无法获取

 

chrome可以查看到按钮的img id   但源码中没有,所以上述代码无效

么么么的主页 么么么 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-10-11 11:59
< >
分享
所有回答(3)
0

应该加一个循环造成等待判断,等页面及js加载完后,才能获取到。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2012-10-11 12:42

不行呀,无论什么时候查看源码都是不显示按钮那行源码的,完全没有,别人说是js生成的,我也不懂,就这么问了

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 13:03
0

哈哈,加上 runat="server" 然后就可以通过id来获取控件了。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-10-11 14:38

请具体说说怎么引用了,一头雾水

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 15:14
0

如果是客户端元素你可以用楼上的方法,如果是服务器端的元素你可以通过ClientID来获取,或者将该控件加上ClientIDMode="Static"

D.J. Chan | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2012-10-11 15:27

具体如何用,能举示范代码吗,谢谢啊

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-11 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册