首页 新闻 赞助 找找看

winform托盘程序的右击菜单如何才能显示在工具栏之上

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-18 08:45

如图所示,用的是winform的notifyIcon控件做的托盘程序,contextMenuStrip做的菜单,就是图上被工具栏遮住的“退出”。怎样才能让这个菜单不被遮住呢,找了好久没找到设置这个的属性啊,网上也没类似问题,求指导。

林J的主页 林J | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-10-15 17:03
< >
分享
所有回答(2)
0

设置下程序的位置不就可以了不 location

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-16 08:46

?这是托盘程序,跟QQ一个样的,要实现的功能就是QQ右键菜单。

支持(0) 反对(0) 林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-16 09:13

@林J:  contextMenuStrip.Show(Position);   你想要他显示的位置      http://blog.csdn.net/shuzhiguoxing/article/details/7406907

 

  可以看一下

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-16 09:33
0

没遇到过

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-16 20:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册