首页 新闻 会员 周边

求仿QQ相册的画廊js效果

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-10-16 11:42

js或 jq仿QQ相册的画廊效果,在百度上也找到一些,比如galleria。
    问题:

画廊每次初始化后,都是默认显示第一张图片的,我的希望是能否通过传值,在插件初始化后显示指定的第i张图片。

本人不才,js初学,不得要领,改不出来,求大神指点。

meeteve的主页 meeteve | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-10-16 09:54
< >
分享
最佳答案
0

http://galleria.io/docs/api/methods/#using-the-api中有一个show方法,方法中要求传入一个index,就是你要指定的图片了

收获园豆:90
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-10-16 10:11

弱弱的问一下,我该怎么调用它的show方法呢。实在下面里面修改么

  <script type="text/javascript">
        Galleria.loadTheme('galleria.classic.min.js');

    $('#galleria').galleria();

    </script>
meeteve | 园豆:14 (初学一级) | 2012-10-16 10:22

@meeteve: 

$('#galleria').galleria().show(index);
也可以这样
var gall=$('#galleria').galleria();
gall.show(index);
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-10-16 10:35

@az235: 

 <script type="text/javascript">
        Galleria.loadTheme('galleria.classic.min.js');
var index=3;
    $('#galleria').galleria({show:index});

    </script>

非常感谢,问题解决了。

meeteve | 园豆:14 (初学一级) | 2012-10-16 11:41
其他回答(1)
0

楼上正解!

收获园豆:10
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-16 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册