首页 新闻 赞助 找找看

求一个匹配url的正则表达式

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-25 22:23

http://www.8kmm.com/show.html    只要www.8kmm.com
tu.8kmm.com/show.html     二级域名只要tu.8kmm.com
http://tu.8kmm.com                 二级域名只要tu.8kmm.com
321.8kmm.com                        全要。 

8kmm.com   全要

 

 是否一个正则就能搞?  不管二级域名还是主域名域名, 去掉前面的http://, 去掉“/”后面的字符。

问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2012-10-16 13:06
< >
分享
最佳答案
0

这种需求就不需要正则了吧,直接先Replace掉http:// 再字符分割 读取第一个就可以了

收获园豆:5
xu.c | 菜鸟二级 |园豆:298 | 2012-10-16 15:55

+1

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-17 08:07
其他回答(4)
0

Request.Url.Host 即可

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-16 13:09

不需要request去操作, 这个只作字符串处理啊。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2012-10-16 14:19

@问天何必: 什么情况下出现的这些域名?给多点html代码啊。比如<a href="???"></a>还是什么情况下的?另外说明语言。

支持(0) 反对(0) Zjmainstay | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2012-10-19 10:03
0

Request.Url.Host 即可

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-16 13:21

不需要request去操作, 这个只作字符串处理啊。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2012-10-16 14:19
0

[^/]+?\.com   测试通过

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-10-16 18:12
0
var result=/(http:\/\/)?(([^\/])+)/;  //可以把这里的正则表达式使用到c#中
var res="http://tu.8kmm.com/show.html".match(result);
var res1="tu.8kmm.com/show.html".match(result);
console.log(res[2]);//tu.8kmm.com
console.log(res1[2]);//tu.8kmm.com
Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-10-17 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册