首页 新闻 赞助 找找看

编辑Gridview时,得不到我改变Textbox的值

0
[已解决问题] 解决于 2008-12-10 12:19

我在编辑Gridview时,应该时我改变Textbox的值,然后得到它,再用update ,但是Textbox得值就是不变,始终时数据库里的。
string id = GridView_Result.DataKeys[e.RowIndex]["JLH"].ToString();
string jth = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox)GridView_Result.Rows[e.RowIndex].FindControl("TextJTH")).Text;
string jj = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox)GridView_Result.Rows[e.RowIndex].FindControl("TextSJJS")).Text;
string query = "update TB_JC_JTJBSJ set JTH='" + jth + "',SJJS ='"+jj+"' where au_id = '" +id + "'";

调试发现 jth和jj的值都不变,一直时数据库里得值,不管我在编辑里改什么。
前台我使用得模板
<asp:TemplateField HeaderText="A">
                        <ItemTemplate>
                            <asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl='<%# "~/Info.aspx?JTH="+Eval("JTH") %>'
                            Text='<%# Bind("JTH") %>'>规格型号</asp:HyperLink>
                        </ItemTemplate>
                       <EditItemTemplate>
                            <asp:TextBox ID="TextJTH" runat="server" Text='<%# Bind("JTH") %>'></asp:TextBox>
                        </EditItemTemplate>
                        <HeaderStyle Width="9%" />
                    </asp:TemplateField>
                    <asp:TemplateField HeaderText="B">
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Bind("JLH") %>'></asp:Label>
                        </ItemTemplate>
                        <HeaderStyle Width="9%" />
                    </asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="C">
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Bind("SJJS") %>'></asp:Label>
                        </ItemTemplate>
                        <EditItemTemplate>
                            <asp:TextBox ID="TextSJJS" runat="server" Text='<%# Bind("SJJS") %>'></asp:TextBox>
                        </EditItemTemplate>
                        <HeaderStyle Width="9%" />
                    </asp:TemplateField>

开始旅途的主页 开始旅途 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2008-12-10 11:26
< >
分享
最佳答案
0

你看一下你的page_load中的代码,设置几个断点跟中一下执行顺序!

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-10 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册