首页 新闻 赞助 找找看

关于调用父页面方法的代码理解

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-19 10:10

请博友帮忙解释:

 Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "onClick", "<script>window.opener.__doPostBack('btnQuery','');</script>");

这个是调用页面B调用其父页面A的btnQuery()(查询)的方法,这里的this.GetType()怎么解释呢?  “获取当前实例的System.Type”,后面跟两个参数。

GetType()一般在什么情况下使用呢,我百度了,没能找到满意的答案

pengjw的主页 pengjw | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-10-17 10:14
< >
分享
最佳答案
0

GetType();这个参数并不重要,主要是用来作为多次注册脚本的区别而已

收获园豆:8
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-10-17 10:20

也就是不要那个也行?不要getType()?

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-17 10:42

@pengjw: 我知道了,它是注册脚本的一个标示,改为" "的话,不影响功能,谢谢!

pengjw | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-17 11:17

@pengjw: 不客气

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-17 11:49

@田林九村: 第一个参数真的没有必要太在意

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 13:59
其他回答(1)
0

你好 有个问题请教你 能加我一下吗 (2310221668) 急

收获园豆:2
火龙爱吃冰 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-17 10:24

...............

看到了吗. 在线扣扣等.

支持(0) 反对(0) 火龙爱吃冰 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-17 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册