首页 新闻 会员 周边

easyui中在tab中弹出窗口后,如何更新tab中datagrid组件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-06 12:54

最近通过easyui(1.3.1)做系统,但是发现有个问题,问题描述如下:先上个图

【杭州】 10月20日(本周六下午) 开源中国-源创会 开始报名 我要报名»

最近通过easyui做系统,但是发现有个问题,问题描述如下:先上个图

布局是通过easyui的布局,角色管理tab里面的内容是通过iframe创建的,添加角色弹出窗口(顶层,不会局限在tab中)里面也是通过iframe创建的,脚本如下:

 1 function showWindow(title, href, width, height, modal, minimizable, maximizable) {
 2     var openWin = window.top.$('<div id="myWinId" class="easyui-window" closed="true"></div>').appendTo(window.top.document.body);
 3     //var openWin = $('<div id="myWinId" class="easyui-window" closed="true"></div>').appendTo(document.body);
 4     openWin.window({
 5         title: title,
 6         width: width === undefined ? 600 : width,
 7         height: height === undefined ? 400 : height,
 8         content: '<iframe scrolling="no" frameborder="0"  src="' + href + '" style="width:100%;height:99%;"></iframe>',
 9         //href: href === undefined ? null : href,
10         modal: modal === undefined ? true : modal,
11         minimizable: minimizable === undefined ? false : minimizable,
12         maximizable: maximizable === undefined ? false : maximizable,
13         shadow: false,
14         cache: false,
15         closed: false,
16         collapsible: false,
17         resizable: false,
18         loadingMessage: '正在加载数据,请稍等片刻......',
19         onClose : function(){ 
20             openWin.window("destroy"); 
21         } 
22     });
23 }

点击提交按钮后,数据保存成功,但是向刷新标签页中的datagrid,我尝试了很多方法都没有成功,请问如何解决?

jetliu1987的主页 jetliu1987 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-10-17 15:29
< >
分享
最佳答案
0

比较简单直接的办法,  

编辑页面 iframe  和 列表页面 iframe 是在同一个页面吧 , 

编辑页面 iframe 操作完成后 , 向他的父页面 , 发送消息 , 

找到 列表页面 iframe 刷新 , 

 

应该就是这样了 !

 

不管你用了什么框架 , 如果框架解决不了问题 , 可以用最原始的办法解决 !

这个问题 , 我觉得 easy  ui 自带应该有办法解决 , 

比如 窗体 关闭 应该有消息 , tab 也应该有 load 方法 等 !

收获园豆:40
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-10-17 16:03

我不想load tab,我想load tab页面中的datagrid,我试过很多方法都没成功!

jetliu1987 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-10-18 09:25

@jetliu1987:  如果你能找到 iframe 里面的 dagagrid ,就能 load 吧 ?

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-10-18 10:44
其他回答(1)
0

在easyui Window关闭事件中 给你要刷新的 datagrid 做一次reload 就行了

收获园豆:10
wuwenhai | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2012-10-17 17:03

我试过,无法进行刷新!

支持(0) 反对(0) jetliu1987 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-10-18 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册