首页 新闻 会员 周边

javascript调用flex方法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-24 11:48

在JavaScript中调用Flex方法:

搜到最多的一句话是:那么在Html页面中,先获得SWF对象的引用,也就是用<object .../>声明的Swf的Id属性,比如说是MyFlexApp。然后就可以用以下方式调用Flex中的方法。

”在Html页面中,先获得SWF对象的引用“的具体代码是什么???

我找了好久,最后自己认为应该是的如下:

 

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
id="${test}" width="${width}" height="${height}"
codebase="test.as">
</object>

但是依然无法触发到test.as里的方法。谁能告诉我在html页面里获得swf对象的引用如何写?不带参数的,最简单的那种,别弄网上带一堆参数看着闹心的,谢谢啦,全部家当封上

问题补充:

html能加载mxml,但是mxml里面为空,只有一个空壳,无论如何修改mxml,html加载后都为空就是只有框框,里面没内容

我爱吃鱼的主页 我爱吃鱼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-10-18 00:22
< >
分享
最佳答案
0

不是document.getElementById("MyFlexApp")?这个不就是引用?

收获园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2012-10-18 09:49

解决了,是把mxml对应的html里的<object..>拷贝过来,放到需要交互的html里

不过第二个问题又来了

首先html加载mxml和js代码,这样可以(1)

当html加载mxml和js文件(.js)时,XX.js文件依然无法调用mxml里的as方法,理论上当html加载js后会把js里的内容添加到html里 ,然后js会像(1)一样运行,但是最后没有运行成功,why?不知道我理解的对不对

我爱吃鱼 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-10-18 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册