首页 新闻 会员 周边

VS2008 WINFORM 安装包包含第三方软件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-06 15:21

用VS2008发布WINFORM的安装程序,其中含有其他的软件,我想在安装我发布的程序执行时也同时执行其他软件(EXE)

请问我该怎么做呢?

问过度娘了,都不是很清晰的答案(难道是我关键词输入有问题?)

会的博友们出来告诉我吧,推荐网站或文章都行,在线等。

失落の熊熊的主页 失落の熊熊 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-10-18 15:19
< >
分享
所有回答(1)
0

Process process = new Process();//实例
        process.StartInfo.CreateNoWindow = true;//设定不显示窗口
        process.StartInfo.UseShellExecute = false;
        process.StartInfo.FileName = "cmd.exe"; //设定程序名 
        process.StartInfo.RedirectStandardInput = true;   //重定向标准输入
        process.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;  //重定向标准输出
        process.StartInfo.RedirectStandardError = true;//重定向错误输出
        process.Start();

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-18 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册