首页 新闻 赞助 找找看

post表单的问题,高人指点指点

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-10-18 17:12

asp.net中post表单,因为form中有runat=server 所以会产生 hidden __VIEWSTATE和__EVENTVALIDATION

问题来了。 我不希望要这两个东西,因为这两个东西也会被人家接收到,人家也会作为参数进行加密运算,  我考虑用后台组装Post表单然后使用表单的submit方法自动提交,但是偏偏很巧,在我post的表单里面有个字段为submit的,所以submit方法就不能使用了,
高人指点下吧。
很明确的主页 很明确 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2012-10-18 15:40
< >
分享
最佳答案
0
“在我post的表单里面有个字段为submit的,所以submit方法就不能使用了”是怎么回事?
收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-10-18 15:55

有个标签的name=“submit”

很明确 | 园豆:156 (初学一级) | 2012-10-18 15:58

@很明确: 

这跟“表单的submit方法自动提交”有什么关系?

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:01

@向往-SONG: 有关系, 你试试就知道了。 

很明确 | 园豆:156 (初学一级) | 2012-10-18 16:04

@很明确: 

嗯,明白了。

表单里加个提交按钮:<input id="btnSubmit" type="submit" style="display:none"/>

document.getElementById('btnSubmit').click()来提交。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:17

@向往-SONG:  试试,,,先谢了。

很明确 | 园豆:156 (初学一级) | 2012-10-18 16:30
其他回答(3)
0

可以使用js提交。$("#ID").submit() 试试

kimyyo | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-18 15:48

有个标签的name=“submit”  所以不能使用表单ID.submit()

支持(0) 反对(0) 很明确 | 园豆:156 (初学一级) | 2012-10-18 16:06

@很明确: name 和 id 又不冲突,试试看就知道了

支持(0) 反对(0) kimyyo | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-18 16:13
0

没明白  submit方法跟 submit标签还有关系?

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:26
0

那是提交表单的吧! 没有了form标签,页面就不会有那很乱的 ViewState这些玩意,想没有去掉form标签,或者去表form中的服务标签

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-10-18 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册