首页 新闻 会员 周边

求大神看看我写的存储过程有问题么?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-16 09:30

CREATE PROCEDURE UpdateData
(
@id  int,
@personid  int,
@pricelevel  nvarchar(50),
@strachtype  nvarchar(50),
@packuptype  nvarchar(50),
@myphone1  nvarchar(50),
@name  nvarchar(50),
@gender  nvarchar(50),
@address  nvarchar(50),
@city  nvarchar(50),
@state  nvarchar(50),
@zip  nvarchar(50),
@email  nvarchar(50),
@birthday  nvarchar(50),
@remark  nvarchar(50)
)
AS
UPDATE t_base_customer_info SET pricelevel = @pricelevel ,strachtype  = @strachtype  ,packuptype  = @packuptype WHERE id = @id;
UPDATE   t_base_person_info SET myphone1 = @myphone1,name = @name,gender = @gender,address = @address,city = @city,state = @state,zip = @zip,
email = @email,birthday = @birthday,remark = @remark WHERE id = @personid;  

写了一个WinForm程序,但是现在有个问题,我用存储过程往数据库里提交数据,在提交完成之后,我就刷新了一下DataGridView,修改后的数据也显示在了DataGridView中,但是吧,数据库中的数据并没有修改,并且在关闭掉了窗口后,再打开窗口,数据还是没有修改,这是个什么原因?我写的存储过程有问题么?我在存储过程下面加了这句

 raiserror(N'done is over ',16,1)

报了错误,但是我并没有找到错误,求大神指教

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-10-19 14:11
< >
分享
最佳答案
0

楼主在数据库测试下存储过程就知道是不是存储过程出问题了

EXEC UpdateData ....(参数)

如果在sqlserver里调用存储过程能添加上 那么就是winform那边的问题了,单步调试看值传的是不是有问题;

如果是存储过程的问题,sqlserver里也可以单步调试了,楼主多试试

收获园豆:10
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-10-24 09:29
其他回答(1)
0

你 DataGridView那边怎么写的,是不是没有保存。

wlz0815 | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-10-19 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册