首页 新闻 赞助 找找看

求一sql 语句

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-20 10:16

表B:有两个字段field1和field2

结果集:SELECT ID,  MobAppContent FROM Notice

我想把结果集中的ID循环插入到表B中的field1字段,而field2的值为变量@id。

请问怎样写这个sql语句?

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-10-20 13:31
< >
分享
所有回答(2)
1

Insert B

SELECT ID, @id FROM Notice

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-20 13:52
0

不知道你想覆盖还是在field后面插入   这是后者

update  set field1=stuff(select id from a表,0,1,select field1 from b表) , field2=@id b表

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-22 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册