首页 新闻 赞助 找找看

NPOI合并单元格后边框显示不正确?

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-10-23 14:22

合并单元格后,合并单元格的样式不能和第一个单元格一致。

Fly_kite的主页 Fly_kite | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-10-23 13:41
< >
分享
所有回答(3)
0

我也有和你同样的问题

纯爷们儿 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-15 15:29
1

这个方法能解决:SetEnclosedBorderOfRegion()

//merged cells on mutiple rows
            CellRangeAddress region = new CellRangeAddress(2, 4, 0, 0);
            sheet.AddMergedRegion(region);

            //set enclosed border for the merged region
            ((HSSFSheet)sheet).SetEnclosedBorderOfRegion(region, BorderStyle.DOTTED, NPOI.HSSF.Util.HSSFColor.RED.index);

yanhuanghero | 园豆:117 (初学一级) | 2013-06-18 09:45
-1

谢谢,有用。不过我用的最新2.15版本的,需要调用的dll不一样,需要略微调整

这里是我的部门代码:
headerRow.CreateCell(0).SetCellValue("出差人及部门");
//sheet.AddMergedRegion(new CellRangeAddress(2, 2, 0, 1));
CellRangeAddress region21 = new CellRangeAddress(2, 2, 0, 1);
sheet.AddMergedRegion(region21);
((HSSFSheet)sheet).SetEnclosedBorderOfRegion(region21, CellBorderType.THIN, NPOI.HSSF.Util.HSSFColor.BLACK.index);
headerRow.GetCell(0).CellStyle = borderStyle;

莫问初心 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-02 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册