首页 新闻 会员 周边

时间戳(TimeStamp)

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-11-23 16:05

SampleIndoorStation samplesIndoorStation = new SampleIndoorStation();
            samplesIndoorStation = SamplesIndoorStationTranslater.SampleCheckInfoShowGridVOToSampleIndoor(sampleCheckInfoShowGrid, Database);
            samplesIndoorStation.Save(Database);

var responsetemp = Database.SampleIndoorStations.First(p => p.ID == samplesIndoorStation.ID);服务器端我想先保存,然后再更新该数据的时间戳返回给客户端,以此控制并发,可是为什么再查的数据时间戳没有改变?是Database没有与数据库中的数据同步吗?该怎么办?

super 86的主页 super 86 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2012-10-23 17:04
< >
分享
最佳答案
0

怎么看下来你所有的操作都是在同一个线程里面顺序执行的,如何并发?

没太看懂你的问题,看上去好像你访问的是一个被你保存过的时间变量吧?

收获园豆:15
Ethan轻叹 | 小虾三级 |园豆:996 | 2012-10-23 22:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册