首页 新闻 会员 周边

Selenium IDE 可以实现自动截图功能吗?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-02 17:02

Selenium IDE 自动化测试工具,可以实现自动截图功能吗??请教各位大侠。

HeartDawn的主页 HeartDawn | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-10-25 09:52
< >
分享
最佳答案
0

调用Selenium API 中的自带的截图方法。方法名为:

void CaptureEntirePageScreenshot(
   string filename,
   string kwargs
);
HeartDawn | 初学一级 |园豆:9 | 2012-11-02 17:00
其他回答(1)
0
收获园豆:50
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-10-25 10:58

谢谢你发的资料文件。

我浏览了一下,但是没有发现关于自动生成每步测试结果的图片介绍。

请问关于生成每步测试的图片可以生成吗。应该如何来生成了啊。

望赐教。

支持(1) 反对(0) HeartDawn | 园豆:9 (初学一级) | 2012-10-25 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册