首页 新闻 赞助 找找看

我在一个页面输出了数据流,另一个页面怎么请求到这个数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-19 22:45

这样输出的      

var bytes = BitConverter.GetBytes(12456789);
context.Response.BinaryWrite(bytes);

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-10-25 11:20
< >
分享
最佳答案
0

处理页面做成ashx,然后用JS去请求.

收获园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-10-25 11:41

是ashx,js怎么请求,能得到数据流(byte[])

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-25 13:00

@拖鞋王子: 

你是前台要获得这个数据还是后台?后台要获得这个数据直接把这个输出变成一个公用的方法,然后调用就行了,为何非要分在两个页面呢?如果是前台想得到这个数据,而且是一组数据,经典是用XML,现在流行的是JSON

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-10-25 13:07

@happydaily: 我是要在一个网站中去请求另一个网站的一个页面获得数据,数据是二进制数据流

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-25 13:39

@拖鞋王子: 如果两个网站都是你的,你就把第一个网页做成webservice,第二个去请求.如果第一个不是你的,要解析第一个网页的HTML代码获得数据了.

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-10-25 14:36

@happydaily: 没明白我的意思,我的意思是在一个ashx已经把二进制数据通过BinaryWrite()方法写入了http输出流,怎么在另一个页面中请求得到这个二进制数据

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-25 15:46
其他回答(6)
0

楼上为正解

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-25 12:02
0

你另一个页面去请求这个输入流的页面就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-25 13:33
0

//url是你的ashx的绝对路径,{key,value}是Post过去时设置的Querystring变量(地址参数,可为空)

$.post(url,{key,value},function(data) {

  alert(data);//这就是你context.Response.BinaryWrite(bytes)返回的值

})

云中飞杨 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2012-10-25 13:37

data可以是二进制数据流吗

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-25 13:40

@拖鞋王子: 这是的data是write出来的数据,是字符串形式的,可以根据不同类型再进行转换,如Json开、和二进制流(本质不就是字节数组吗,转为byte[]就可以了),根据需求解析出来就行了。

支持(0) 反对(0) 云中飞杨 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2012-10-29 09:06
0

 果断 webservice  啊 ,  js 去请求 也可以

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2012-10-25 13:46
0

最好使用地址传值

Server.Transfer("url?var="+i)

接收: Request.QueryString["var"];

诸葛非卿 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-25 15:38

你这。。。。。。没看清我的问题

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-10-25 15:42

@拖鞋王子: 哦,输出流啊。。

如果是这样的话你只能设置一个公共的变量,让后调用这个变量了。

其实我还是觉得使用我上面的方法应该是可以实现你的目的。至少思想上是没有错误的。

支持(0) 反对(0) 诸葛非卿 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-10-25 15:51
0

你的意思是在前台已经在A页面中发送“请求”请求了ashx ,ashx输出了二进制流,你想要在前台的B页面中获取到输出的这个二进制流,是吧?

宇宙起源 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-25 23:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册