首页 新闻 赞助 找找看

javascript api 不同投影图层叠加?SpatialReference = { "wkid": 102113};

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-15 17:20

findTask = new esri.tasks.FindTask(http://192.168.30.33/arcgis/rest/services/ChinaBasicMap/MapServer);
该对象的SpatialReference = { "wkid": 4326 };//球面坐标,用findTask找出满足条件的结果并显示在地图上。而地图显示的extent是SpatialReference = { "wkid": 102113};查找结果无法显示,怎么处理?请高手赐教!

问题补充:

经过一段时间的研究,发现就像Arcgis一样有个投影问题,首先map的投影是整个地图的基础,有球面和平面之分别,

1、SpatialReference = { "wkid": 4326 }是平面坐标,

2、SpatialReference = { "wkid": 102113}是球面坐标,亦可

var initialExtent = new esri.geometry.Extent({ "xmin": 110, "ymin": 24, "xmax": 125, "ymax": 27.5, "spatialReference": { "wkid": 4326} });

map = new esri.Map("map", { wrapAround180: true, extent: esri.geometry.geographicToWebMercator(initialExtent) });

若是不同投影的地图叠加要用ArcGISDynamicMapServiceLayer,就如Arcgis也不能将不同的投影叠加显示在一个mxd文件中。

办幼儿园+国家电网1亿的主页 办幼儿园+国家电网1亿 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2012-10-25 17:17
< >
分享
最佳答案
0

ArcGISDynamicMapServiceLayer的方式添加改图层

办幼儿园+国家电网1亿 | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2013-05-15 17:19
其他回答(1)
0

你好,我现在想 把 地图服务 wkid:2384的 转成 wkid:102100(高德地图的坐标)的,请问我该怎么转呢?

不知道ni现在还在这里吗

柒月风华 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-01-13 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册