首页 新闻 会员 周边

如何在ado.net中用sys用户以sysdba权限连接oracle数据库?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-29 11:34

使用Data Source=xxxx.world;User Id=SYS;Password=xxxx;DBA Privilege=SYSDBA;连接

提示错误:System.ArgumentException: Keyword not supported: 'dba privilege'.

blackrecord的主页 blackrecord | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-10-26 11:19
< >
分享
最佳答案
0

你用的是微软提供Oracle数据库访问驱动,很多特性都不支持,比如你遇到的DBA Privilege。

最好使用Oracle的数据库驱动ODP,或者DDTek的托管驱动(不用安装Oracle客户端哦)。

ODP下载:http://www.oracle.com/technetwork/cn/developer-tools/visual-studio/downloads/index.html

ODP文档:http://docs.oracle.com/html/B28089_01/intro003.htm

DDTek是收费的,体验很好,和VS可以集成。

下载:http://www.datadirect.com/products/net/index.html

 

收获园豆:30
方外老和尚 | 菜鸟二级 |园豆:361 | 2012-10-26 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册