首页 新闻 会员 周边

sql server 2005 的sql server 代理 的启动 禁止 重启都是灰色的

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-22 16:14

以前是好的,可以用,现在突然出现的问题!

问题补充:

服务里面没有 SQl server Agent 这项,点代理的属性出现:属性 ErrorLogFile 不可用于 JobServer“[192.168.0.126]”。该对象可能没有此属性,也可能是访问权限不足而无法检索。  (Microsoft.SqlServer.Smo)

人生是个蛋的主页 人生是个蛋 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2012-10-29 15:17
< >
分享
所有回答(8)
0

我们服务器上也偶尔会这样……你试着把启动方式设为自动,然后重启一下电脑……

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-29 15:33

这个试过了,老是是灰色的....比较郁闷!

支持(0) 反对(0) 人生是个蛋 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-10-29 15:35

@人生是个蛋: 这个服务我们都是禁用的,你一定要启用么?

还有,如果由禁用设置为自动,那么启动就不是灰的了。启动成功,停止和重启也就是可用的了……

支持(0) 反对(0) ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-29 15:40

这个代理的我用过N次,我里面还布置了好多作业,都是计划完成的,现在突然出现这情况,我的作业都变成空闲了,怎么调也不行,而且在代理上点属性

属性 ErrorLogFile 不可用于 JobServer“[192.168.0.126]”。该对象可能没有此属性,也可能是访问权限不足而无法检索。  (Microsoft.SqlServer.Smo)

支持(0) 反对(0) 人生是个蛋 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-10-30 08:45
0

默认是手动的,你设为禁用的话,肯定是灰色的。

goding | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2012-10-29 15:50

所有的我都检查过了,不过SQl server agent这一项没有了!

支持(0) 反对(0) 人生是个蛋 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-10-30 08:40
0

关注,学习~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-10-29 16:08
0

打开sql配置管理器>sql 网络配置>看下实例的协议是否都启用了,

重新启用后,重启下试试... 好像是这样搞的。 不行百度下...

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2012-10-29 17:14
0

是不是关了不该关的服务

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-29 17:24

没有啊,所有的我都检查过了,不过SQl server agent这一项没有了!

支持(0) 反对(0) 人生是个蛋 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-10-30 08:39
0

网上找的 - 在【SQL Server配置管理器】中无法启动代理的处理办法:如果右键点击【SQL Server代理】时,【启动】是灰色的,无法启动的话,原因就是在【服务】中是禁用。只要打开【控制面板】,进入【管理工具】,打开【服务】,然后找到【SQL Server代理】,双击后选择【启动类型】(如:手动),再重启【SQL Server配置管理器】,【SQL Server代理】就可以启动了。

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-10-29 17:47

我看了服务里面没有SQL Server代理这一项

支持(0) 反对(0) 人生是个蛋 | 园豆:85 (初学一级) | 2012-10-30 08:38
0

把你的SQL修复一下试试

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-11-02 11:26
0

截个图上来看一下

John29 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-11-20 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册